“Летний Кубок” – итоги.

        Завершился “Летний Кубок” по быстрым шахматам, посвященный Международному дню шахмат. В нем приняло участие более 100 человек, что учитывая сезон отпусков и летнего отдыха, совсем неплохо. 
          Самые юные участники, имеющие 3 юношеский разряд и без разряда, соревновались в группе “Б”. Победителя определили лишь благодаря более высоким дополнительным показателям – Даниил Сапогов и Максим Чумаков набрали по 9 очков из 11, но пресловутый “Бухгольц” был на стороне Даниила, он и стал победителем.

На третьем месте – представитель Забайкальска – Аюр Базаргуруев.


          Среди девочек первое место и Кубок завоевала Янита Березовская. Дарья Грязнова – вторая, Анна Долгова – третья.
Среди школьников, еще не имеющих разрядов были награждены у мальчиков – Дамдин Дугаров (Агинское), Марк Бородин и Даниил Авдонин. Среди девочек – Анна Захарова, Лариса Богданская и Сарана Дамдинова (Агинское).
         А в массовом турнире “А”, где принять участие мог любой желающий, для определения чемпиона вновь пришлось прибегнуть к дополнительным показателям. В итоге, первое место у Руслана Салаева, Павел Уцин и Вячеслав Пашин – на втором и третьем местах. Среди женщин победила Ксения Абашеева. У Юлии Ефимовой – “серебро”, а “бронза” досталась представительнице Москвы Екатерине Селезневой.Также были награждены следующие участники по номинациям:
Ветераны: Иннокентий Попков, Анатолий Меньшагин и Владимир Чимитдоржин;
Школьники: Михаил Каблуденко (Иркутск), Кирилл Банковский (Тобольск) и Дашидондоков Тимур (Агинское);
Школьники 2-3 разряда: Базар Найданов, Кирилл Парыгин и Владимир Истомин;
Школьники юношеских разрядов: Анастасия Шишкарева, Иван Еременко и Иван Никонов.

“Летний Кубок” завершен, лето продолжается!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика