Итоги воскресных турниров Федерации шахмат “Весна-2019”

Вот и подошел очередной цикл воскресных турниров Федерации шахмат.  24-25 мая проходил финальный турнир среди взрослых, 12 человек по круговой системе определяли итоговые места.

Все решилось на финише, и, чтобы определить победителя и призеров, пришлось прибегнуть к помощи дополнительных показателей. По 9 очков из 11 набрали Павел Уцин и Ксения Абашеева, но Бергер оказался благосклоннее к Павлу. А  третье место, опять же благодаря чуть более высокому коэффициенту, занял Дашгын Ибадов, опередивший Дмитрия Ларичева.

А в детских турнирах, которых в этом сезоне стало 3, определение победителей происходит по количеству набранных зачетных очков. В турнире “А” среди мальчиков лучшими стали Артем Бузин, Дмитрий Черепович и Иван Ерёменко.

Среди девочек – Алена Золоткина, Анастасия Шишкарева и Алена Пуртова.

В турнире “Б” первые места заняли Степан Лукин, Андрей Токарев и Илья Родиков. У девочек – Софья Шашерина, Вероника Соловьева и Дарья Макарова.

И в турнире “В” победителями стали Сергей Анисин, Александр Мясников и Даниил Наделяев. Среди девочек лучшими стали Полина Курмазова, Софья Иванова и Диана Аюшиева.

В каждом турнире, по итогам полугодия, были отмечены по 10 мальчиков и по три девочки. До встречи в новом сезоне воскресных турниров!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика