“Кубок Мегаполиса 2017”

  Завершился уже VI детский лично-командный турнир “Кубок Мегаполиса 2017”. Формат данного турнира позволяет участникам бороться за победу как в личном, так и в командном зачетах. 22 команды и 130 участников вышли на старт  в этом году.  Большое количество детей и тренеров приехало из соседней Бурятии, выставив 8 команд.

В личном зачете у юношей равных не оказалось Владиславу Ровнову (Чернышевск). Победив во всех 11 встречах, он заслуженно стал победителем.  Набрав по 9 очков из 11,  Тумэн Цыбиков (Улан-Удэ) и Даниил Кыштымов (Иркутск) заняли второе и третье места соответственно. У девушек победу праздновала Екатерина Гыргенова (Улан-Удэ). Екатерина Селезнева вторая, на третьем месте Ариуна Дашдорж (Улан-Удэ).

В командном зачете Кубок Мегаполиса завоевала команда “Забайкалье”. А чтобы определить серебряных и бронзовых призеров, потребовалось считать дополнительные коэффициенты, так как две  команды из города Улан-Удэ набрали одинаковое количество очков. “Огненные Драконы”  стала второй, “Золотой Ферзь” на третьем месте.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика