Итоги “Кубка Нархоза”

Еще одна “шахматная точка” появилась на карте Читы – на этот раз соревнования прошли в помещении Читинского института ФГБОУ ВО «Байкальский государственный университет» (г. Чита, ул. Анохина, 56) и носили соответствующее название – “Кубок Нархоза”. Хочется надеяться, что данное соревнование станет регулярным, и будет собирать всех сильнейших школьников и студентов Забайкальского края на ежегодный турнир!

На старт турнира вышло 113 участников и помимо уже опытных и титулованных игроков, участие приняли даже совсем юные спортсмены. Самому юному участнику – Михаилу Чернову всего 4,5 года!

Среди юношей победил предстартовый фаворит турнира – Петр Медзиновский, выигравший все 11 партий. На втором месте – Кирилл Парыгин, набравший 10 очков из 11. Третье место занял Денис Рабданов.


У девушек сильнейшей стала Диана Намтаева. Анисимова Елена и Балданова Номина на втором и третьем местах соответственно.

А вообще, помимо главных призов, организаторами было установлено 14 (!) дополнительных номинаций, поэтому практически половина участников была награждена грамотами и медалями. Список всех победителей и призеров – в прикрепленном файле.
Также каждый участник получил памятный сувенир и сертификат об участии в этом соревновании! Спасибо за это администрации Читинского института ФГБОУ ВО «Байкальский государственный университет» и лично и.о. директора Кривоносовой Наталье Яковлевне!

Итоговые результаты –
https://chess-results.com/tnr629726.aspx?lan=11&a..

Поздравляем победителей и призеров “I Кубка Нархоза” по шахматам!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика