Николай Старников и Георгий Радыгин – победители “Биатлона”!

          В дни школьных каникул прошло достаточно интересное соревнование – “Шахматный Биатлон”. Турнир состоял из двух частей -. сначала участники соревновались в классических шахматах, а затем и быстрых.
Общий итог подводился по сумме очков обоих турниров.

          Классика. По итогам 7 туров в группе “А”, где соревновались шахматисты со взрослыми разрядами, первенствовал Николай Старников с 5,5 очками. На втором месте Вадим Сундуев, набравший столько же очков, но уступивший по дополнительным показателям. Третье место завоевал Иннокентий Попков. В группе “Б”, где играли школьники с 1-2 юношеским разрядом, со стопроцентным результатом – 7 очков из 7 возможных, победил Георгий Радыгин. У Кирилла Ли – второе место, а у Дамдина Дугарова – третье.

          Быстрые. В группе “А” первые два призера остались прежними – Николай Старников и Вадим Сундуев заняли первое и второе место. А вот третье место досталось Юлии Ефимовой.
В группе “Б” первенствовал Иван Никонов. В его активе – 5,5 очков из 7. Столько же у Аюра Бабуева, он стал вторым по дополнительным показателям. На третьем месте Кирилл Ли, с 5 очками из 7 возможных.

        По итогам двух турниров в общем зачете в группе “А” победил Николай Старников. Вадим Сундуев и Юлия Ефимова – на втором и третьем местах.
А в группе “Б” тройка призеров выглядит так – Георгий Радыгин, Кирилл Ли и Петр Леонов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика