Итоги “Белой Ладьи”!

      13 декабря прошло Первенство Забайкальского края среди учащихся “Белая Ладья”. Столь долгий срок для подведения итогов связан со специфической особенностью игры в интернете – читерством. Несколько игроков проверялись на предмет компьютерной помощи во время игры, из за этого и произошла вынужденная задержка.

      Игроки, которые были уличены в читерстве на данном турнире, ОТСТРАНЯЮТСЯ ОТ ВСЕХ СОРЕВНОВАНИЙ (ОЧНЫХ ИЛИ ОНЛАЙН), ПРОВОДИМЫХ ФЕДЕРАЦИЕЙ ШАХМАТ, НА ТЕРРИТОРИИ ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ СРОКОМ ДО 1 МАРТА 2021 ГОДА!

       В следующий раз наказание для подобных игроков будет жестче!
Своими нечестными действиями они порой напрочь отбивают у других игроков желание соревноваться в онлайн-турнирах, вмешиваются в итоговое распределение мест и нарушают принцип честной игры!

    А теперь к итогам. В командном зачете уверенную победу одержала команда “Chess Aga – 1” (Агинское). Уверенная игра чемпионки Мира и Европы Яны Жаповой, а также Батожаргалова Эрдэма и Лыгдыпова Насакдоржи принесли команде из Агинского победу. На втором месте команда “Олимпиец-2” (Чита), за которую выступали Найданов Базар, Даниил Сапогов и Намтаева Диана. Чтобы определить третьего призера, пришлось прибегнуть к дополнительным показателям, так как сразу три команды набрали одинаковое количество очков. Чуть лучше они оказались у команды “СШ №3-1” (Чита). Рабданов Денис, Петухов Дмитрий и Шишкарёва Анастасия – бронзовые призеры в командном зачете.

     В личном зачете игроки награждались по 8 номинациям – всех призеров можно увидеть в прикрепленной таблице.

Кубки победителей, медали и грамоты призеров, а также сертификаты за участие в соревновании можно будет получить в воскресенье, 27 декабря, по адресу Костюшко-Григоровича, 7, кабинет 207 (Федерация шахмат Забайкальского края) с 10.00 до 13.00.
Справки по телефону – 8 964 464 4659

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика