ПРИНЦЕССЫ vs РЫЦАРИ.


       Первый день оказался обескураживающим для сильного пола – проиграв все четыре тура с общим счетом 29-11, “Рыцари” поставили под сомнение общий командный успех. Лучшими в команде “Принцесс” по итогам первого дня стали Алена Золоткина, Анна Щипина, Софья Шашерина и Анастасия Шишкарева, набравшие по 4 очка из 4. У “Рыцарей” – Даниил Сапогов, победивший в 3 встречах из 4.
Второй день нашего противостояния прошел в равной борьбе – из трех туров по одному выиграли “Рыцари” и “Принцессы”, а еще один тур завершился вничью. Общий счет после двух дней стал – 44,5-25,5.

В заключительный игровой день прошли с 8 по 10 туры и во всех команда “Принцесс” одержала победу. Итоговый счет достаточно убедителен – 62,5 – 37,5 в пользу девочек. И к матчу-реваншу, который ориентировочно пройдет в мае, “Рыцари” смогут усилиться новыми игроками и попробуют одержать вверх. 

Лучшими “Принцессами” по итогам турнира стали Анна Щипина (9,5 очков), Софья Шашерина (9 очков) и Алена Золоткина (8 очков). У “Рыцарей” лучше всех выступили Кирилл Новиков (6 очков), Эрдэм Сундуев (6 очков) и Дмитрий Соловьев (5 очков).

Скачать (.docx, DOCX, 90KB)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика