“Воскресные” чемпионы!

     Вот и определились все победители и призеры самого продолжительного турнира нашего края. С сентября по декабрь, сыграв 12 турниров, были определены лучшие юные шахматисты в воскресных турнирах Федерации шахмат. В этом учебном году, в связи с постоянно возрастающим количеством участников, турнир впервые был разделен на две группы. В группе “Б”, где принять участие могли шахматисты без разрядов и с 3 юношеским разрядом, уверенную победу по итогам всех турниров одержал Николай Смолянинов. Варлыгин Максим стал вторым, Матюнин Павел – третий. Среди девочек – Диана Намтаева, Алена Золоткина и Варвара Бянкина – заняли с 1 по 3 места. 

А в турнире “А”, где участие принимали уже “закаленные” турнирные бойцы, имеющие не ниже 2 юношеского разряда, только лишь по итогам последнего турнира были определены все призеры. Базар Найданов стал победителем, Николай Старников и Денис Рабданов на втором и третьем местах. У девочек Юлия Ефимова обеспечила победу задолго до финального турнира, Анна Михайлова – вторая.

   А всего по итогам данного турнира 16 мальчиков и 5 девочек получили сладкие новогодние подарки от наших “традиционных Дедов Морозов”. Уже второй год подряд с данной ролью успешно справляются Михаил Ким и Одон Батуев. Громадная благодарность им за их бескорыстную поддержку наших детей!

 

1 Комментарий

  1. Аноним

    Присоединяемся к благодарности. Подарки – шикарные! Спасибо огромное Михаилу и Одону. Деть оч доволен.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика