Чемпионат края проводится не будет

         Традиционно, в декабре каждого года, проходит Чемпионат Забайкальского края среди мужчин и женщин по классическим, быстрым шахматам и блицу. Но в этом году, в связи с тем, что не удалось найти помещение, полностью отвечающее стандартам для проведения подобных мероприятий, Чемпионат проводиться не будет.

2 Комментарии

  1. Denis Abasheev (Автор записи)

    С “Дебютом” все непросто. Администрация школы не особо жалует взрослых шахматистов, так как это помещение для занятий учащихся. Да и вопрос с клубом для взрослых довольно тяжелый. Не решился он и при бывшем губернаторе при всей его поддержке шахмат.
    На данный момент Федерация шахмат получила новое помещение в центре города благодаря усилиям родителей занимающихся детей. Благодаря им же сейчас там идет ремонт. Так что если у кого-то есть желание помочь, можете звонить мне или писать на почту федерации – chesschita@yandex.ru

  2. Оптимист

    Может быть тогда хотя бы в дебюте предновогодний блиц- турнир провести. А то взрослым шахматиста совсем грустно. Да и детям хочется со взрослыми помериться силами хочется.

    Неужели влиятельные люди-бывшие шахматисты стали настолько равнодушны к этому интеллектуальному виду спорта,что никто не хочет помочь с помещением? Всех с Наступающим!

    о

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика